Le processus de production

Les engrais de BIOCANNA sont produits suivant un procédé très complexe. La fermentation est une étape importante de ce procédé. La fermentation est la décomposition des éléments complexes au moyen de micro-organismes. Elle est entre autres utilisée pour la production du vin et de la bière.

Après de longues études sur des micro-organismes spéciaux et sur des matières premières végétales, CannaResearch est enfin parvenue à développer un processus de fermentation 100% contrôlé. Il est donc possible d'obtenir un produit constant, contenant la composition minérale adéquate et les ingrédients exacts. Les éléments des produits de BIOCANNA sont immédiatement absorbables, ils stimulent le métabolisme et la résistance de la plante et de plus, ils améliorent la qualité du sol et la biodiversité.

Grâce à l'unique processus de fermentation, les produits de BIOCANNA sont riches en éléments bioactifs, tels que les acides de fruits et les oligo saccharines.

Les premiers engrais biologiques liquides sont devenus une réalité en introduisant les engrais de BIOCANNA.